Все лучшее для детей

29.11.2012
Все лучшее для детей
  Состоялась торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Лучшее – детям», проводимого  Общественной  палатой Российской Федерации.
Знак качества «Лучшее – детям» является системой добровольной сертификации детской продукции и информирует родителей о том, что маркированный этим знаком товар не только безопасный, но и высококачественный.
  Конкурс  «Лучшее – детям» проходит раз в два года  в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров для детей. В нем приняло участие более 200 предприятий - производителей детских товаров. В этом году в конкурсном отборе принимали участие не только российские, но и зарубежные производители.
В целях обеспечения компетентной, независимой и объективной оценки соответствия выдвигаемых на конкурс продуктов, их экспертиза проводилась Объединенной экспертной комиссией, сформированной на базе «Российского центра испытаний и сертификации-Москва» (ФГУ «Ростест-Москва») Ростехрегулирования.
   По результатам конкурсного отбора бренд «Бабушкино Лукошко» уже в третий раз стал безоговорочным лауреатом Знака Качества «Лучшее – детям» по всем категориям продуктов детского питания. Три «золота» подряд в Национальном конкурсе - лучшее подтверждение высочайшего качества и безопасности продукции!

Назад