Новости
04. 06. 2021

Уникальная фура памяти Победы ВОВ 1945 года приняла участие в масштабном фестивале Truckfest!

Василий Лабзин, владелец Группы компаний «СИВМА», осуществляющей производство и доставку детского питания «Бабушкино Лукошко» во все уголки нашей родины, в память о своем отце фронтовом шофере Василии Петровиче Лабзине нанес его изображение на кабину тягача. Этот автомобиль – пример глубочайшего уважения отцам, дедам и прадедам, прошедшим Великую Отечественную войну и навсегда оставшимся в наших сердцах.

Василий Петрович Лабзин – уроженец Алтайского края, село Усть-Волчиха. Прошел путь фронтового шофёра тяжелыми дорогами войны. Награждён орденом «Великая Отечественная война» 2-ой степени, медалями «За Отвагу», «За боевые заслуги», «За взятие Будапешта», «За освобождение Варшавы», «За взятие Берлина», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

Проект Водители Победы, который организован на базе фестиваля TRUCKFEST направлен на увековечивание памяти воинов, которые несли службу водителями различного транспорта, осуществляя доставку личного состава, а также грузов гражданского и военного назначения, грузов жизненно необходимых для достижения общей Победы.

Сегодня автомобиль «Петрович» продолжает доброе дело Василия Петровича Лабзина, доставляя продукцию детского питания на благо новых поколений.

Прикоснуться к части истории и увидеть наш патриотический грузовой автомобиль «Петрович» вы сможете на фестивале TRUCKFEST и в частности на параде «Водители Победы». Мероприятие пройдет на автодроме Быково с 28 по 30 мая. Каждый желающий сможет посидеть, прокатиться и сфотографироваться с лучшими грузовиками России и стран ближнего зарубежья.

Встречайте патриотический грузовой автомобиль «Петрович» на дорогах нашей Великой страны!